„Vegan Low Budget“ von Nico Rittenau und Sebastian Copien
Ich bin sehr beeindruckt was die Zwei, plus Team, da an Arbeit und Recherche reingesteckt haben, rausgekommen ist ein wundervolles, informatives
“Beleidigte 😏 Leberwurst” oder deftiger Bohnenaufstrich
Dieser Aufstrich hat einen hohen Protein- und Ballaststoffanteil und wenig Fett, was gegenüber der “echten” Leberwurst ein klarer Vorteil ist, deshalb
Komplizen Hummus
Der orientalische Klassiker ist wunderbar wandelbar und ein gesunder Komplize im veganen Speiseplan.
Proteinwunder Hülsenfrucht!
Wichtiges Komplizen Wissen über Hülsenfrüchte, die in keiner pflanzlich vollwertigen Küche fehlen sollten
„Vegan Oriental“ von Parvin Razavi
Der Orient Express nimmt uns mit auf die Reise für feine, raffinierte Gerichte aus dem Morgenland.
Orientalische Gewürze
Eintauchen in die Welt der Gewürze aus den Ländern der aufgehenden Sonne. Nichts duftet interessanter als ein Gewürzstand auf einem orientalischen
„Einfach Vegan Backen“ von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
Die kleine vegane Backfiebel mit den klassischen Rezepten, hilfreichen Tipps und Tricks für die, die Spass und Interesse an der pflanzlichen
most wanted… Gewürze!
Der Ursprung von Gewürzen können Blätter, Blüten, Rinde, Wurzeln, Früchte, Saft und Samen sein. Sie peppen nicht nur unsere Mahlzeiten auf
Von wegen hohle Nuss!
Nüsse sollten in unseren täglichen Speiseplan gehören, denn da steckt viel Gutes drin
Schoko Nuss Törtchen
Zur Vorweihnachtszeit passt dieses wunderbar kleine Naschwerk, welches ohne Zucker und Backen auskommt! Das schmeckt dem Schokoholic und dem Nussfan.